 |
 |
 
|
Reiner, die Manufaktur für Feinschmecker,
ist einer der modernsten Fleischveredelungsbetriebe in
Österreich. Seit der Gründung im Jahre 1851
wurde das Unternehmen stets als Familienbetrieb geführt.
Und auch heute ist es noch so. Damals wie heute gilt für
uns der Grundsatz:
Nur das Beste für unsere Kunden!
Die Qualität unserer Produkte liegt uns besonders
am Herzen. Deshalb haben wir konsequent auf Innovationen
gesetzt und in die Modernisierung von Geräten und
Gebäuden investiert. Seit der Neugestaltung der
gesamten Firmenanlage in den späten 80er Jahren
zählt unsere Manufaktur zu den modernsten Feinschmeckerbetrieben
im Land. Und das lässt sich sehen - und natürlich
auch schmecken!
Zahlreiche in- und ausländische Auszeichnungen,
wie etwa die zahlreichen Goldmedaillen für besondere
Fleischspezialitäten, bestärken uns dabei,
wenn wir kulinarische Ideen in marktgerechte Produkte
umwandeln.
Die Reiner-Produktpalette ist von einer unübertroffenen
Vielfalt, die Geschmacksvariationen sind ein Fest für
die Sinne: von allen Sorten an Qualitäts-Frischfleisch
über das reichhaltige Wurst- und Schinkenprogramm
bis hin zu den berühmten Reiner Pasteten und Rouladen.
Unsere vielen zufriedenen Kunden bestätigen es
immer wieder:
Reiner schmeckt einfach feiner! Denn
unsere Produkte zählen zu den geschmacklich vollkommensten
der Steiermark. Und das ist in einem Land mit traditionsreicher
Esskultur eine hohe Auszeichnung.
|